SOBRE NOSOTROS

MISIÓN
Nuestra misión es satisfacer las necesidades del sector alimentario, mediante la elaboración y comercialización de productos y servicios de óptima calidad, que se ajusten a las necesidades de nuestros clientes, al generar economía, desarrollo y crecimiento para el sector productos, para empleados y accionistas.

VISIÓN
Ser la empresa líder en la comercialización, distribución de productos, la conservación y procesamiento de estos, que ofrece productos y servicios con calidad de punta, que generen valor agregado al cliente y se conviertan en alternativas para el desarrollo económico, social y cultural de clientes, empleados y accionistas.


HISTORIA
Kentucky Fried Chicken, conocido mundialmente como KFC, es una cadena de restaurantes que se dedica a la preparación de pollo frito en todas sus presentaciones, hace parte del grupo Yum! Brands y sus siglas traducen pollo frito Kentucky y se ha ido expandiendo a lo largo por todo el mundo ya que cuenta con más de 18000 sucursales distribuidas en 180 países.
El origen de KFC se da hacia el año 1939 por parte de Harland D. Sanders, quien fue hijo de una familia de granjeros de Henryville Indiana. Su padre falleció cuando tenía 6 años por lo que empezó a cocinar y a trabajar muy joven para ayudar a su madre. A los 12 años abandonó la escuela para dedicarse a ayudar en la granja familiar a la vez que realizaba trabajos varios con los que ahorraba dinero; hasta que en el año 1929 empezó su primera etapa de emprendimiento abriendo una gasolinera en North Corbin, Kentucky.
Sus habilidades en la cocina le permitieron en 1930 abrir en el mismo local de la gasolinera un pequeño restaurante al que llamó Sanders Café, en este restaurante preparaba pollo frito a base de una receta propia de especias y aromas. Sus preparaciones las realizaba en un sartén común y corriente, por lo que el pollo se demoraba aproximadamente 30 minutos en estar listo; con miras a mejorar su productividad, en 1939 compró una freidora a presión con la que redujo los tiempos de preparación del pollo, con el que empezó a ver buenos resultados en su negocio por lo que decidió patentar su receta en el año 1940 la cual llamó Receta Original.  Gracias a sus excelentes preparaciones, la demanda de pollo fue aumentando por lo que compró más mesas y así aumentar la capacidad de personas en el negocio, además, abrió el primer motel en Kentucky para dar una variedad de servicios. En 1936 fue reconocido con el título de Coronel Kentucky gracias a su excelente labor como cocinero. Tras la llegada de la segunda guerra mundial llegaron muchos problemas para Sanders, ya que tuvo que cerrar su motel debido a la escasez de turismo y vender el restaurante porque en la vía donde estaba construido se haría una autopista para reducir el tráfico en el estado.



3 comentarios:

  1. O meu nome é Cecilia, escrevo de Ohio. Bem, quero partilhar alguns testemunhos sobre a mudança da minha vida que o Sr. Pedro, um credor, me concedeu quando o meu negócio de food trucks era tão devastador que o Sr. Pedro me concedeu um empréstimo de 2 milhões de dólares para expandir o meu negócio com um retorno de 2% anual retorno que eu realmente aprecio sobre o seu índice de credor. conceder o valor do empréstimo. aqui em busca de um empréstimo, contacte o Sr. Pedro através de pedroloanss@gmail.com ou envie uma mensagem para o seu What's-App através de +393510140339  Ele irá certamente ajudá-lo porque confio nele.
    Obrigado Administrador do Blog mais uma vez.

    ResponderBorrar
  2. Si alguien esta viendo este mensaje ESTA PAGINA ES FALSA!!!!! si el numero al q te escriben es +593 98 344 3984 y es un tal pedro parrado no le envien ninguna documentacion. Si quieren ver o seguir sigan la pagina oficinal de KFC. NO SE DEJEN ESTAFAR!!

    ResponderBorrar