MISIÓN
Nuestra misión es satisfacer las necesidades
del sector alimentario, mediante la elaboración y comercialización de productos
y servicios de óptima calidad, que se ajusten a las necesidades de nuestros
clientes, al generar economía, desarrollo y crecimiento para el
sector productos, para empleados y accionistas.
VISIÓN
Ser
la empresa líder en la comercialización, distribución de productos, la
conservación y procesamiento de estos, que ofrece productos y servicios con
calidad de punta, que generen valor agregado al cliente y se conviertan en alternativas
para el desarrollo económico, social y cultural de clientes, empleados y
accionistas.
HISTORIA
Kentucky Fried Chicken, conocido mundialmente
como KFC, es una cadena de restaurantes que se dedica a la preparación de pollo
frito en todas sus presentaciones, hace parte del grupo Yum! Brands y sus
siglas traducen pollo frito Kentucky y se ha ido expandiendo a lo largo por
todo el mundo ya que cuenta con más de 18000 sucursales distribuidas en 180
países.
El origen de KFC se da hacia el
año 1939 por parte de Harland D. Sanders, quien fue hijo de una familia de granjeros de Henryville Indiana. Su
padre falleció cuando tenía 6 años por lo que empezó a cocinar y a trabajar muy
joven para ayudar a su madre. A los 12 años abandonó la escuela para dedicarse
a ayudar en la granja familiar a la vez que realizaba trabajos varios con los
que ahorraba dinero; hasta que en el año 1929 empezó su primera etapa de
emprendimiento abriendo una gasolinera en North Corbin, Kentucky.
Sus habilidades en la cocina le permitieron en
1930 abrir en el mismo local de la gasolinera un pequeño restaurante al que
llamó Sanders Café, en este restaurante preparaba pollo frito a base de una
receta propia de especias y aromas. Sus preparaciones las realizaba en un
sartén común y corriente, por lo que el pollo se demoraba aproximadamente 30
minutos en estar listo; con miras a mejorar su productividad, en 1939 compró
una freidora a presión con la que redujo los tiempos de preparación del pollo,
con el que empezó a ver buenos resultados en su negocio por lo que decidió
patentar su receta en el año 1940 la cual llamó Receta Original. Gracias
a sus excelentes preparaciones, la demanda de pollo fue aumentando por lo que
compró más mesas y así aumentar la capacidad de personas en el negocio, además,
abrió el primer motel en Kentucky para dar una variedad de servicios. En 1936
fue reconocido con el título de Coronel Kentucky gracias a su excelente labor
como cocinero. Tras la llegada de la segunda guerra mundial llegaron muchos
problemas para Sanders, ya que tuvo que cerrar su motel debido a la escasez de
turismo y vender el restaurante porque en la vía donde estaba construido se
haría una autopista para reducir el tráfico en el estado.
¿Cuáles
ResponderBorrarson las fortalezas?
O meu nome é Cecilia, escrevo de Ohio. Bem, quero partilhar alguns testemunhos sobre a mudança da minha vida que o Sr. Pedro, um credor, me concedeu quando o meu negócio de food trucks era tão devastador que o Sr. Pedro me concedeu um empréstimo de 2 milhões de dólares para expandir o meu negócio com um retorno de 2% anual retorno que eu realmente aprecio sobre o seu índice de credor. conceder o valor do empréstimo. aqui em busca de um empréstimo, contacte o Sr. Pedro através de pedroloanss@gmail.com ou envie uma mensagem para o seu What's-App através de +393510140339 Ele irá certamente ajudá-lo porque confio nele.
ResponderBorrarObrigado Administrador do Blog mais uma vez.
Si alguien esta viendo este mensaje ESTA PAGINA ES FALSA!!!!! si el numero al q te escriben es +593 98 344 3984 y es un tal pedro parrado no le envien ninguna documentacion. Si quieren ver o seguir sigan la pagina oficinal de KFC. NO SE DEJEN ESTAFAR!!
ResponderBorrar